Бильярдные шары

Недорогие бильярдные шары Aramith для русского бильярда, пула, снукера. Гарантия от производителя, доставка по всей России.


посмотреть все шары полный прайс-лист (~1Мб)

Шары для бильярда покупайте в Зевс!

Всегда в наличии комплекты шаров 68мм для русского бильярда, 57.2 мм для пула, 52.4 мм для снукера и 61.5 мм для карамболя. У нас вы можете купить бильярдные шары поштучно, красиво оформленные подарочные наборы шаров для бильярда, а также тренировочные битки.

Профессионалы выбирают шары Aramith

Бельгийская компания Saluc, производитель бильярдных шаров Aramith, по сути является монополистом на рынке. Материал, из которого изготовлены шары этой компании, обладает отличой износостойкойстью, поверхность идеально отполирована, шары тщательно сбалансированы. Более дешёвые китайские аналоги изготавливаются из менее долговечных материалов (примитивных пластмасс), отличаются меньшей живучестью и изготовлены на оборудовании, не позволяющем добиться необходимой для проведения международных турниров сбалансированности шара.
Бильярдные шары в Санкт-Петербурге ✮70+ комплектов бильярдных шаров в продаже ✆ 8 800 33 33 567

Не знаете как выбрать комплект бильярдных шаров самостоятельно? Обращайтесь за помощью к нашим менеджерам по бесплатному тел. 8 800 33 33 567

Не забудьте уточнить о проводимых акциях!