Кии для бильярда в Санкт-Петербурге

Кий — отличный подарок для ценителей игры в бильярд. В магазинах компании Зевс вы можете купить недорогой кий по цене от 870 рублей или выбрать привлекательный вариант, соответствующий индивидуальным потребностям и пожеланиям.

АКЦИЯ: ✮подарок при покупке бильярдного кия✮ Купите кий ценой от 6 000₽ и получите в подарок лазерный прицел для отработки точных ударов


посмотреть все кии полный прайс-лист (~1Мб)


Не можете выбрать кий самостоятельно? Обращайтесь за помощью к нашим менеджерам по бесплатному тел. 8 800 33 33 567 или приходите в наш салон в Санкт-Петербурге

Не забудьте уточнить о проводимых акциях!

Кии для бильярда в магазине Зевс ✮300+ бильярдных киёв в продаже ✆ 8 800 33 33 567

Самым простым и распространенным методом в выборе кия является прокатка. Прокатив кий по столу, довольно легко можно определить ровный ли он, однако есть несколько нюансов.

Читать дальше

Кий достаточно тонкая вещь и требует к себе бережного обращения. Если Вы хотите, чтобы кий прослужил Вам дольше, следует изучить несколько приведенных ниже советов.

Читать дальше

Вы знаете критерии, по которым можно узнать хороший кий? Ровный шафт, удобный хваткий турняк, эластичная и ровная наклейка, идеальная сбалансированность…

Читать дальше

Бильярдные кии покупайте в Зевс!

Купить кий для бильярда? Легко!

В нашем каталоге представлены не только серийные кии для русского бильярда, пула или снукера, но и кии ручной работы, разборные или цельные. 403 модели киёв ждут своего покупателя в наших магазинах! В том числе:

  • заводские бильярдные кии — 100 моделей
  • бильярдные кии ручной работы — 71 модель
  • кии для бильярда укороченные — 5 моделей
  • заводские кии для русского бильярда (пирамиды) — 55 моделей
  • заводские бильярдные кии для американского пула — 29 моделей