Бильярдные столы в Санкт-Петербурге

Недорогие и элитные бильярдные столы для русского бильярда, пула, снукера. Гарантия от производителя, доставка по всей России.


АКЦИЯ: купите бильярдный стол и получите подарок 🎁 Купите стол сегодня и получите на выбор:
  • набор аксессуаров в подарок
  • бесплатную сборку
  • бесплатную доставку по Санкт-Петербургу и Ленинградской области


посмотреть все столы полный прайс-лист (~1Мб)

Являясь единственным дистрибьютором UAB "Bilijardai" в России, компания «Зевс» гарантирует лучшую цену на столы этой бильярдной фабрики. Только у нас можно купить стол, дизайн которого создается непосредственно покупателем (свыше 60 тыс. вариантов дизайна).

Не забудьте купить необходимые аксессуары: покрывала для столов, щётки для чистки сукна, светильники и др.

Бильярдный стол покупайте в Зевс! ✮60+ столов в продаже, фото, отзывы ✆ 8 800 33 33 567


Не знаете как выбрать стол самостоятельно?
Обращайтесь за помощью к нашим менеджерам по бесплатному тел. 8 800 33 33 567 или приезжайте в наш салон в Санкт-Петербурге

Почему стол лучше купить в Зевс?

Пожизненная гарантия на столы

UAB "Bilijardai" предоставляет гарантию на столы для русской пирамиды, пула, английского пула, снукера и карамболя. Гарантийное обслуживание обеспечивает устранение дефектов материалов/сырья и дефектов, возникших в процессе производства (естественный износ материалов к гарантийному обслуживанию не относится). Мы отремонтируем или заменим любую часть изделия, если… Читать дальше

Признанное качество столов

Столы производства BILIJARDAI имеют сертификаты качества международных спортивных организаций - EPBF и ICP, на таких столах проводятся международные турниры уровня Чемпионатов Европы и Мира, они полностью соответствуют техническим требованиям бильярдных федераций:

Пул - требованиям федераций EPBF, BCA, WPA ,

Пирамида – требованиям федераций ECP и ICP,

Снукер – требованиям федерации WSA ,

Английский пул – требованиям федераций BAPTO и BACTA,

Карамболь – требованиям федерации UMB .

Сертификат EPBF Сертификат ICP Стандарт качества ISO

 

 

Неповторимые модели столов

В ассортименте BILIJARDAI имеются модели столов не имеющие аналогов, что подтверждает оригинальный дизайн и высокая технология производства от стадии разработок до производства модели. Вот некоторые из них:

Росси – приз за дизайн на выставке ВСА в Лас-Вегасе, .

Версаль – неограниченный выбор дизайна и комплектаций (более 60 000 разновидности только одной модели) за базовую цену. Для модели Версаль была разработана специальная компьютерная программа, позволяющая визуально смоделировать дизайн этой модели. Вы можете сконструировать стол по своему вкусу и сразу посмореть как он будет выглядеть.

Пронто – лидер в мире в сегменте интерьерных столов, большой выбор дизайна и комплектаций. Оцените разнообразие вариантов исполнения подобрав комплектующие идеально подходящие под стиль Вашего помещения.

Читать дальше

 

 

Сборка стола

Бильярдный стол поставляется и транспортируется в разобранном виде. Вы можете его собрать своими руками, однако мы рекомендуем воспользоваться услугами наших сборщиков. Вы можете приобрести стол по акции, с бесплатной сборкой.

Ваш Б/У стол в зачёт!

Если Вы отдадите нам свой бывший в употреблении (б/у) бильярдный стол, то мы оценим его текущую рыночную стоимость и эта стоимость может быть принята в зачет при покупке нового стола.

Материал основы игрового поля

Для профессиональных и спортивных столов, основа игрового поля изготавливается из аспидного сланца (Ардезит). Ардезит имеет волоконную (слоистую) структуру, что позволяет принимать на себя и распределять (поглощать) динамические нагрузки. Идеальное исполнения сланец на деревянном каркасе. Эту схему более 100 лет используют ведущие фирмы производители бильярдных столов.

Столы UAB «Bilijardai» комплектуются только “PROFESSIONAL BILLIARD SLATE” плитами для бильярдных столов из натурального сланца.

Этот продукт спроектирован и произведен в Европе, и подходит ко всем производимым UAB «Bilijardai» моделям столов, учитывая, все нюансы игры и долговечности стола. Каждый комплект плит, 100% проверяется на европейском предприятии UAB «Bilijardai», и ему присваивается индивидуальный номер.



Минимальные размеры бильярдной комнаты

Прежде чем купить стол, рекомендуем определить минимально допустимый размер помещения для бильярдной. Для этого необходимо к измерениям по длине и ширине игрового поля прибавить:

Для столов от 5 до 8 футов для пула и пирамиды и для столов 9 футов для пула - по 2 метра 90 сантиметров, т.е. добавляется длина кия с каждой стороны. В данном случае, это 145 см.

Для столов от 9 до 12 футов для русской пирамиды – по 3 метра 20 сантиметров. Т.е по 160 см. с каждой стороны.

Таким образом, мы получаем минимально допустимое расстояние от края игрового поля стола до препятствия, стены например. В идеале, конечно же, желательно чтобы это расстояние было больше примерно на 20-30 сантиметров, с каждой стороны, чтобы можно было комфортно перемещаться вокруг игровой зоны, комфортно расположить мебель и т.д.