Лучшая цена на столы для бильярда!

Являясь единственным дистрибьютором UAB "Bilijardai" в России, компания «Зевс» гарантирует лучшую цену на столы этой фабрики. Только у нас можно купить бильярдный стол, дизайн которого создается непосредственно покупателем (свыше 60 тыс. вариантов дизайна).

АКЦИЯ: ✮купите стол для бильярда и получите подарок✮ Купите бильярд сегодня и получите на выбор:
  • набор аксессуаров в подарок
  • бесплатную сборку
  • бесплатную доставку
посмотреть все столы полный прайс-лист (~1Мб)

Сборка бильярдных столов

Бильярдный стол поставляется и транспортируется в разобранном виде. Вы можете его собрать своими руками, однако мы рекомендуем воспользоваться услугами наших сборщиков.

Ваш Б/У стол в зачёт!

Если Вы отдадите нам свой бывший в употреблении (б/у) бильярдный стол, то мы оценим его текущую рыночную стоимость и эта стоимость может быть принята в зачет при покупке нового стола.

Бильярдные столы покупают в Зевс! ✮60+ столов в продаже, фото, отзывы ✆ 8 800 33 33 567


Не знаете как выбрать стол самостоятельно? Обращайтесь за помощью к нашим менеджерам по бесплатному тел. 8 800 33 33 567

Не забудьте уточнить о проводимых акциях!

Почему бильярдный стол лучше купить в Зевс?

Пожизненная гарантия на столы

UAB "Bilijardai" предоставляет гарантию на бильярдные столы для русской пирамиды, пула, английского пула, снукера и карамболя. Гарантийное обслуживание обеспечивает устранение дефектов материалов/сырья и дефектов, возникших в процессе производства (естественный износ материалов к гарантийному обслуживанию не относится). Мы отремонтируем или заменим любую часть изделия, если… Читать дальше

Признанное качество столов

Бильярдные столы производства BILIJARDAI имеют сертификаты качества международных спортивных организаций - EPBF и ICP, на таких столах проводятся международные турниры уровня Чемпионатов Европы и Мира, они полностью соответствуют техническим требованиям бильярдных федераций:

Пул - требованиям федераций EPBF, BCA, WPA ,

Пирамида – требованиям федераций ECP и ICP,

Снукер – требованиям федерации WSA ,

Английский пул – требованиям федераций BAPTO и BACTA,

Карамболь – требованиям федерации UMB .

Сертификат EPBF Сертификат ICP Стандарт качества ISO

 

 

Неповторимые модели столов

В ассортименте BILIJARDAI имеются модели столов не имеющие аналогов, что подтверждает оригинальный дизайн и высокая технология производства от стадии разработок до производства модели. Вот некоторые из них:

Росси – приз за дизайн на выставке ВСА в Лас-Вегасе, .

Версаль – неограниченный выбор дизайна и комплектаций (более 60 000 разновидности только одной модели) за базовую цену. Для модели Версаль была разработана специальная компьютерная программа, позволяющая визуально смоделировать дизайн этой модели. Вы можете сконструировать бильярдный стол по своему вкусу и сразу посмореть как он будет выглядеть.

Пронто – лидер в мире в сегменте интерьерных столов, большой выбор дизайна и комплектаций. Оцените разнообразие вариантов исполнения подобрав комплектующие идеально подходящие под стиль Вашего помещения.

Читать дальше